Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Важность момента



Это из серии «запомните этот пост». Миша Клейман спроси меня,  как мне весь этот цирк с Саакашвили, и еще спросил, признаю ли я свою ошибку, когда весь этот цирк закончится? Ошибку мою Миша видит в том, что я не согласна с тем, что Саакашвили играет в одной команде с Порошенко, и что они совместно устроили весь этот эпик батл только ради того, чтобы опустить рейтинг Тимошенко, проблему он видит в том, что на местных выборах Громад Юля набрала больше, чем ожидал Петя. Еще он скинул мне этот ипический пост про Миша и Петя всегда вместе; не хочу его вставлять в пост из-за неприличных слов.  Смысл тот же — пощипать электорат Юли и оппоблока. Кроме того, сразу после суда мне многие писали о том, что всё это не что иное, как пиар Миши, и народу трудно понять, либо Луценко тонко подыгрывает Саакашвили, либо с ним что-то не так.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1358


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author