Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Игры, от которых стынет кровь



Да уж, с каждым днем все веселее и веселее. Честно говоря, когда я ночью прочла в ФБ Луценко, что они задержали Саакашвили, то как-то даже слегка успокоилась, потому что там сейчас для него безопаснее. Но давайте я вам лучше расскажу как генерал Думанский со своими хлопцами сходили в гости к Саакашвили. Мужики решили помочь Мише. Все они военные, прекрасно понимают, что такое акции протеста, что для этого надо, могли бы взять на себя какие-то проблемы. Поэтому мужики подготовились, какой-то свой план составили. Ну, не просто же выйти и тупо стоять от нефиг делать. Это же ради чего-то надо делать. Что они слышали от Миши кроме барыг? Что мы вообще знаем о том, что в голове у Миши? Куда этот Иван Сусанин собирается нас вести? Какой он видит Украину — единой или он за федерацию? Одного барыгу мы уже скинули, не задавая других вопросов. Чем это закончилось — всем известно. И еще, мнение Юрия Думанского мне интересно прежде всего потому, что у этого человека есть тормоза и он очень хорошо чувствует, когда на них надо нажать, особенно когда речь идет о жизнях людей.

http://www.ofeliya.com.ua/archives/1239



Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author