Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Фильтруем


ОК. Давайте попробуем отфильтровать. Попробуем разобраться в происходящем. Инсайда не будет, потому что во-первых, я им сейчас не верю, во-вторых, и так все ясно. Разбор полета и попытка соединить в кучу все вопросы.  Сначала стартовал МихоМайдан. Шумно стартовал, с цыганами и медведями. Затем тихая встреча Волкера-Суркова. Затем выход Медведчука с пиаром очень странного обмена заложниками по формуле 306 на 74, где мы отдавали не просто больше, но еще у нас требовали и тех, кто не сидит — людей из группы Лесника. Но тут важным было то, что из этого Медведчук устраивал пиар-акцию с привлечением кума Вована, обещавшего взять на себя переговоры с Захарченко-Плотницким. До этого момента ничего неожиданного и странного. 15 ноября путин обещает побазарить с «лидерами», а уже 23 ноября один из них бежит в Москву. Вот здесь начинается самое интересное — драка в гареме, где чекисты отвоевывают себе место любимой жены.
Subscribe

  • После выборов легче не стало

    Герой нашего времени Миша Охендовский давно уже переплюнул своего российского коллегу Чурова. Шкиряк меня рассмешил: " Не исключено, что…

  • Народ требует реформ вместо выборов.

    Порошенко, выступая в понедельник на пресс-конференции в Киеве, заявил, что реванш недемократических сил на местных выборах, которым пугали…

  • Выборы, выборы...

    Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них.…

Comments for this post were disabled by the author