Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Фильтруем


ОК. Давайте попробуем отфильтровать. Попробуем разобраться в происходящем. Инсайда не будет, потому что во-первых, я им сейчас не верю, во-вторых, и так все ясно. Разбор полета и попытка соединить в кучу все вопросы.  Сначала стартовал МихоМайдан. Шумно стартовал, с цыганами и медведями. Затем тихая встреча Волкера-Суркова. Затем выход Медведчука с пиаром очень странного обмена заложниками по формуле 306 на 74, где мы отдавали не просто больше, но еще у нас требовали и тех, кто не сидит — людей из группы Лесника. Но тут важным было то, что из этого Медведчук устраивал пиар-акцию с привлечением кума Вована, обещавшего взять на себя переговоры с Захарченко-Плотницким. До этого момента ничего неожиданного и странного. 15 ноября путин обещает побазарить с «лидерами», а уже 23 ноября один из них бежит в Москву. Вот здесь начинается самое интересное — драка в гареме, где чекисты отвоевывают себе место любимой жены.
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author