Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Не долларом единым

Начала собирать материал для статьи о том кто и зачем оставил Путина, и наткнулась на интересную статью, которую решила перепостить к себе. Очень интересная информация.

В последнее время ведётся много разговоров о возможной военном конфликте между США и Ираном, в предположении, что с Сирией будет покончено очень быстро. Информации на эту тему так много, что суть самого "конфликта" отходит куда-то на второй план. В новостях о возможном захвате исламистами власти в Египте, о трагической смерти Каддафи, об одиноком и беспомощном президенте Сирии и ненавидящим Израиль Ахмадинежаде теряется смысл всего происходящего в  мире и конкретно на Ближнем Востоке -  регионе, который стал главным ньюсмейкером сезона.

Моя статья не является попыткой объяснить абсолютно все. Никто из нас - автор, ни читатель - не обладает абсолютной полнотой информации (если читатель, конечно, не господин Киссинджер, что вряд ли) о глубинных процессах и тектонических сдвигах миропорядка. Однако все стали замечать, что в мире происходят изменения, которые затрагивают и нашу с вами страну. Поэтому наш долг - попытаться разобраться в происходящем, отсеяв лишнее.

Этот текст является (возможно) полезным обобщением тех фактов, которые гуляют по просторам интернета и образуют весьма любопытный пазл, сложив который вы окажетесь перед выводами - мусульманские страны являются локомотивом прогресса, США и Европа находятся в состоянии войны. Парадоксально? Я докажу, что это не так.

Итак, приступим и для начала отправимся в 2000 год, в октябре которого единая европейская валюта "евро" достигла своей самой низкой отметки - $0,82.

Дальше по ссылке http://oko-planet.su/politik/politikday/98382-ne-dollarom-edinym.html

Tags: третья мировая
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Основные игроки американской сцены

    Странно, что на меня наехали тролли со своими пожеланиями не трогать Трампа. Самое прикольное, что все тролли русскоговорящие. Даже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment