Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Не всё сойдет с рук



Мне очень нравится патриотическая твиттер-коалиция американцев, как они буквально «пашут», помогая Бобу Мюллеру выискивать в интернет-паутине все подробности на фигурантов дела. Но тут несколько дней назад получила истинное удовольствие от своих украинцев, и поняла, что мы тоже можем так работать, если захотим. Началось с того, что один крымчанин обратил внимание на одну немецкую контору, которая якобы проводит свои исследования в Крыму для ООН и прочих нужных организаций. Результаты как под копирку с крымского референдума. Народ возмутился, прекрасно понимая, что контора пашет на Кремль, и начал задавать им всякие правильные вопросы, к примеру, какого лешего вы со своими опросами делали на оккупированной территории, кто вам разрешил там работать, на чьи деньги банкет? Из конторы сначала ответили, что не ездили, что заказывали опрос на месте, потом, когда их взяли за горло вопросом, кому они могли заказать опрос, кроме ФСБ, нам ответили, что опрос проводили по телефону, потом они совсем заврались.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1330


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

Comments for this post were disabled by the author