Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Люди, изменившие смысл бесстыдства


Первое, что мне вспомнилось в связи с последними событиями, так это наш Димон Фирташ. Веренее, его арест в Вене в магазине Луи Виттон. Это было очень смешно. Вот какого черта чуваку, который находится в международном розыске, пихаться на шопинг в Вену? Сидел бы в своем роскошном доме в лондонском Найтсбридже, кто бы его тронул, во всяком случае тогда, потому что кроме того, что он прикупил в Лондоне кучу никому не нужного барахла, типа станции метро, Фирташ там еще очень удачно обхаживал парламентариев и ученых. Человек с репутацией филантропа между Киевом и Лондоном. Он даже пожертвовал 5,4 млн фунтов Кембриджскому университету. Донор ТОРИ. Любил дружить с консерваторами. Личный друг лорда Оксфорда, бывшего дипломата в Киеве и Роберта Шетлера Джонсона, ключевого игрока на газовом рынке. Тебе что в Лондоне магазинов мало? Нет же, поперся в Вену. Оказывается, что это такая фишка олигархов, у которых так принято для понту — отовариваться в  Золотом квартале Вены. Именно там постоянно крутятся все олигархи из бывшего Совка.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1309


Subscribe

  • Майдан изменил историю.

    Это был тяжелый и видимо самый скорбный год в моей жизни. Я Майдан обхожу стороной. Это такая боль и горесть, что никакая радость не в состоянии…

  • Свой Донбасс сегодня есть везде.

    С праздником тебя, народ! Наверное, это первый раз так: не хочется сегодня никуда выходить. Нет настроения. Все мои российские друзья попрятались.…

  • Кто и как нас делит.

    "Братья Россияне! Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по…

Comments for this post were disabled by the author