Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Ты помнишь как всё начиналось?


Меня закидали вопросами по Китаю, а еще набросали всяких роликов с китаистами, которые я не успеваю  просматривать, но я понимаю, зачем люди в этом роются. Я уже писала о том, что расследование Трамп-Россия — это всего лишь прикрытие более крупного расследования Трамп-Китай, и рассказывала почему. Тему Китая все равно не воткнешь в один пост и мне пока не очень хочется вскрывать этот пласт, но я хочу сегодня написать о том, что большинству из нас долго не давало покоя, когда мы пытались у меня в ЖЖ разобраться в том, кто стоит за путиным. Он тогда, влезая в Крым, ляпнул свою знаменитую фразу: «Это не наша игра, нас в нее втянули». Тогда было много всяких конспирологических вбросов и версий, был Галковский со своей теорией «англичанка гадит», и мало кто понимал, что на самом деле происходит. Американцев я почитывала уже давно, но ФБРовцев я стала читать только тогда, когда Трамп уволил Джеймса Коми. Они-то и  открыли глаза на большую часть того, что я пыталась понять раньше, блуждая во всеобщем хаосе. Воцарение Трампа фактически стало их огромным поражением, поэтому они открыли полностью всю свою аналитику. Уже не было смысла что-то скрывать. Надеюсь, что написанное ниже поможет тем, кто задает вопросы по Китаю кое-что понять. Постараюсь как можно короче и проще. Итак, как все это начиналось.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1302


Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Заложники чужой тупости

    Я не успеваю писать обо всем - слишком много новостей. Самые юморные из них - это очередные понты Вована в Японии. Было бы интересно узнать, во…

  • Вера - это разум идиотов

    Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только…

Comments for this post were disabled by the author