Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Периодизм греха



Оставлю пока в покое Ближний Восток. Израиль пару дней назад сообщил о своем альянсе с саудовцами против Ирана. Пока что все предсказуемо и совсем не похоже на сказки из кружка Трампа. Новостей море и я в них тону. Сегодня Твиттер взорвался встречами кружка с российским авторитетом Трошиным, но я уже все это даже не читаю, поскольку  уже обо всем этом давно писала. Сейчас начнет взрываться многое из того, о чем вы уже знаете. Трампа будут подогревать как лягушку, постепенно доведут до кипения, но об этом я тоже сегодня ничего писать не буду. Сегодня я об этом цирке хочу написать.

Дальше тут:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1280


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author