Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Периодизм греха



Оставлю пока в покое Ближний Восток. Израиль пару дней назад сообщил о своем альянсе с саудовцами против Ирана. Пока что все предсказуемо и совсем не похоже на сказки из кружка Трампа. Новостей море и я в них тону. Сегодня Твиттер взорвался встречами кружка с российским авторитетом Трошиным, но я уже все это даже не читаю, поскольку  уже обо всем этом давно писала. Сейчас начнет взрываться многое из того, о чем вы уже знаете. Трампа будут подогревать как лягушку, постепенно доведут до кипения, но об этом я тоже сегодня ничего писать не буду. Сегодня я об этом цирке хочу написать.

Дальше тут:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1280


Subscribe

  • Дэвид Уилкок- Энигма 2012

    Дэвид Уилкок раскрывает многочисленные тайны современного мира и будущих событий: Сознание, днк, кундалини, 3-й глаз, шишковидная железа, древо…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author