Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Шерше ля нефть


Попробую подвести итог всему происходящему в Саудовской Аравии и тому остальному, о чем писала в предыдущем посте. То, что у саудитов идет нешуточная борьба за власть - это всем ясно, но когда я писала пост, то еще не было информации о сбитом вертолете с принцем Мансуром бен Мукрином на борту. А это уже не просто борьба за власть, здесь уже начались очень крутые разборки. Не знаю, чтобы я делала, если бы не Твиттер Трампа, который дает такие нужные детали, но именно он заставляет разобраться с этой Saudi Aramco и большим интересом Трампа к саудитам. И тут все намного интереснее, чем на первый взгляд кажется. Трамп - это уникальный сукин сын, превративший отмывание бабла в свой собственный бизнес. Поскольку ничем другим он в своей жизни не занимался, то единственное, что его интересовало - это быстро убрать все препоны на этом поприще. Пост будет большой и информационный. Я вчера собирала информацию и одновременно писала его, закончила в 2 часа ночи на автопилоте, поэтому оставила на сегодня для вычитки. Специально даю все ссылки на английском по которым работала, для тех, кто просит английскую версию поста. На это у меня точно нет ни времени, ни достаточного знания языка.

Дальше тут:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1230

Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author