Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Эта новость покруче Манафорта



Правоохранительные органы Саудовской Аравии задержали инвестора-миллиардера принца аль-Валида бен Талала бен Абдель Азиза Аль Сауда и бывшего госминистра Ибрагима бен Абдель Азиза аль-Асафда по подозрению в коррупции. Также власти задержали 10 других  членов королевской семьи Саудовской Аравии, четырех действующих и десятки бывших министров. Канал Al Arabiya, принадлежащей Саудовской Аравии,  сообщает, что арест принца Валида бен Талала обязательно отправит ударные волны как по всему королевству, так и по крупные финансовые центры мира. Принц аль-Валид бен Талал — племянник короля Саудовской Аравии. Его состояние оценивается более чем в $17 млрд. Он контролирует инвестиционную компанию Kingdom Holding и является одним из самых богатых людей в мире, владеющим многими известными компаниями. Ему принадлежат крупные пакеты акций  в компаниях Four Seasons (вместе с Биллом Гейтсом они владеют 95% акций), CitiGroup,  News Corp, Twitter, 21st Century Fox, Disney. Он владеет отелями George V в Париже и Plaza в Нью-Йорке.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1222


Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author