Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Конец игры Роберта Мюллера



Джеймс Коми завел себе секретный аккаунт в Твиттере, но ничего там не писал, а только постил там фотографии, по которым легко было понять степень одиночества и раздумий человека, но по которым нельзя было понять автора. А 23 октября он разместил это фото и написал: «До свидания Айова. Дорога домой. Надо вернуться к письму. Попробую «чирикать» полезными способами». По этой фотографии все поняли, что это Джеймc, начали доставать его друга Бенджамина Уиттеса, которому пришлось признаться, что это действительно аккаунт Коми. А 26 октября Джеймс уже открыто разместил фото со встречи в университете. Но вот эта фотография «и стою один я на дороге» может рассказать очень многое о человеке. И куда его поведет эта дорога дальше, мы скоро увидим. Народ в Твиттере отфотошопил, дописав: «Бог дал мне спокойствие, чтобы принять вещи которые я не могу изменить, мужество, что бы изменить то, что я могу и мудрость, чтобы понять разницу между ними». Очень точно. То, что произошло 27 октября — это в твиттер-сообществе назвали Днем Коми.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1191

Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Основные игроки американской сцены

    Странно, что на меня наехали тролли со своими пожеланиями не трогать Трампа. Самое прикольное, что все тролли русскоговорящие. Даже некоторые…

Comments for this post were disabled by the author