Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Дикая история



О, меня тут уже «противсіхом» назвали из-за того, что много об Америке пишу и мало об Украине. Во-первых, я не «противсіх», всегда за кого-то голосую. У нас у каждого своё наименьшее зло. Но политиков действительно не люблю и почти никому не верю. Во-вторых, меня, честно говоря, весь этот цирк действительно волнует мало. Для меня сейчас крайне важно понимать, что дальше будет происходить в США. Ибо от этого зависит и то, что дальше будет происходить у нас.  Вчера прочла в Твиттере этот поток от Эрика Гарленда. Эрик очень хороший стратегический аналитик из ФБР.  И я хочу, чтобы вы это прочли. Сначала я хотела это обработать, добавив сюда и другой информации, но потом решила, что будет лучше, если я запощу текст Эрика, чтобы никто не думал, что это всё мои фантазии, а уже потом расширю тему.  Итак, что пишет Эрик — ниже под его твитом.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1183

Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author