Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Сутенеры по призванию



Пока у нас затишье, загружу тему, которая у меня уже давным-давно ждет своего времени в черновиках.  Я ее собирала еще тогда, когда твиттерная команда расследователей приключений Трампа работала по этой теме.  Сейчас мне кажется, что она может выстрелить одной из первых. Тема начала раскручиваться везде. А у нас певица Джамала, вдруг, стала послом доброй воли кампании по противодействию торговле людьми. Джамала говорит, что в одной Украине пострадавших 230 тысяч.  Как-то раньше не вникала и даже не могла предположить насколько это прибыльный бизнес.  Начинал его Сёма Могилевич, который купил в свое врремя ряд ночных клубов в Праге, Риге и Киеве — назвав их ”Black and White Clubs”, которые стали одним из ведущих центров проституции в мире. Дело в том, что и Трамп тоже связан с российским предприятием по торговле людьми, где женщин и девочек в том числе несовершеннолетних похищали в сексуальное рабство.  Аресты людей в последнее время по всей Европе и США дают понимание того, что речь идет об одном и том же кольце сексуального трафика.

[Spoiler (click to open)]




Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1155

Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author