Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Панама - Мама!





Английский журналист Гидеон Рахман сказал, что время Трампа в Белом доме скоро будет сопровождаться эпитафией из шекспировского Макбета: «Сказка, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная всякого смысла».  Ну, если уж Шекспир и эпитафия, то можно еще короче: «Много шума из ничего».  Я уже без юмора не могу реагировать на все, что происходит вокруг. Но у нас тут какая-то уж совсем безнадега в этом смысле, поэтому развлекаюсь у американцев. Тонни Шварц, который написал Трампу книгу » Искусство заключать сделки» и который отлично знал Трампа, написал в Твиттере: «Шутник собака. Трамп готов начать Ядерную войну и убить десятки миллионов людей, чтобы отвлечь внимание от его неудачи. Он сумасшедший».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1113


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author