Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Панама - Мама!





Английский журналист Гидеон Рахман сказал, что время Трампа в Белом доме скоро будет сопровождаться эпитафией из шекспировского Макбета: «Сказка, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная всякого смысла».  Ну, если уж Шекспир и эпитафия, то можно еще короче: «Много шума из ничего».  Я уже без юмора не могу реагировать на все, что происходит вокруг. Но у нас тут какая-то уж совсем безнадега в этом смысле, поэтому развлекаюсь у американцев. Тонни Шварц, который написал Трампу книгу » Искусство заключать сделки» и который отлично знал Трампа, написал в Твиттере: «Шутник собака. Трамп готов начать Ядерную войну и убить десятки миллионов людей, чтобы отвлечь внимание от его неудачи. Он сумасшедший».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1113


Subscribe

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

Comments for this post were disabled by the author