Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Мы другие



Это много о чем говорящая фотография Мишель на инаугурации. Она точно знает, что будет дальше. И то, что она знает - явно не сулит нам ничего хорошего. Но еще больше меня мучила другая фотография. Если бы мне пришлось стать режиссером фильма о человеке, который практически с улицы кинулся в президентскую гонку, а потом неожиданно ее выиграл, то какое бы я на него "одела лицо" в тот первый момент, когда ему сообщили, что он победил? Уж в чем-чем, а в актерских лицах я разбираюсь. И читать на них умею даже все не сыгранные ими роли.  А политики это те же артисты, только с той разницей, что в театре актерская интеллигенция играют президентов и политиков, а в президентских кабинетах и парламентах - чиновники-стяжатели и барыги играют интеллигенцию и кумиров.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1130


Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment