Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Бег по кругу



Мне написали, что после всех выпавших на нашу долю испытаний, уже никого нельзя напугать каким-то анализом. Я согласна, здесь уже действительно никого и ничем не напугаешь. Но я и не собиралась никого пугать, речь о другом. Сергей Гайдай сказал замечательную вещь: «Политикам нельзя верить, политиков нельзя любить. Политиков надо знать и относиться спокойно, с подозрением и недоверием. Ими надо пользоваться». Золотые слова. Только у нас как-то получается все время, что это политики пользуются нами, а не мы ими. Хорошо, я вам открою карты, которые вижу сама. Именно карты, потому что это уже не шахматы — это пошла игра в карты. Может кто-то и прислушается к моим словам, и что-то будет ему полезно узнать. Просто ради людей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1125



Subscribe

  • Американский покер

    Вчера, в "Неподвижных пассажирах" Жанти я искала ассоциации с нашей сегодняшней жизнью. Народ почему-то всегда ассоциируется с театром, а…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

Comments for this post were disabled by the author