Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Бег по кругу



Мне написали, что после всех выпавших на нашу долю испытаний, уже никого нельзя напугать каким-то анализом. Я согласна, здесь уже действительно никого и ничем не напугаешь. Но я и не собиралась никого пугать, речь о другом. Сергей Гайдай сказал замечательную вещь: «Политикам нельзя верить, политиков нельзя любить. Политиков надо знать и относиться спокойно, с подозрением и недоверием. Ими надо пользоваться». Золотые слова. Только у нас как-то получается все время, что это политики пользуются нами, а не мы ими. Хорошо, я вам открою карты, которые вижу сама. Именно карты, потому что это уже не шахматы — это пошла игра в карты. Может кто-то и прислушается к моим словам, и что-то будет ему полезно узнать. Просто ради людей.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1125



Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author