Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Нанайские мальчики


Вроде бы же нормально людям что-то объясняешь, уже пытаешься это делать разными научными теориями и, казалось бы, всем должно быть понятно, почему я не даю анализ, а информацию. Нет же, приходят и требуют анализ. Вы уверены, что он вам нужен — мой анализ? Я по комментариям к предыдущему посту поняла, что народ не готов к этому. Народу все равно нужен миф. Нет, я боюсь, что после моего анализа вы можете почувствовать, что с вас содрали кожу. Только представьте, что начнется в комментариях. И достанется мне от всех, кто за Мишу и кто за Петю. Вторая божья заповедь: не сотвори себе кумира — не работает. Бог, наверное, не догадывался о социальном мозге, когда писал свои заповеди.  А может мы просто настолько совки, что еще не дозрели до американской открытой политики, нам ближе время Бисмарка, когда народу нельзя было показывать как делается колбаса и политика. Поэтому, наверное, действительно лучше писать о геополитике и об Америке, как просят.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1117



Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author