Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Такие сегодня шахматы



По-моему, у Пети не очень всё сложилось в США. Хоть он там и встретился с Трампом, и все эти тактические игры на Генассамблее ООН, типа того, что Лавров отсутствует на выступлении Порошенко, а Петя покидает зал во время выступления Лаврова, а потом и Пенс уходит. За всем этим, на самом деле, интересно наблюдать, но не более. Я глянула вчера на канале Fox News Петино интервью, где он назвал Трампа лучшим президентом. Ага, всех времен и народов. Комедия. Трамп действительно любит лесть, но не до такой же степени. Собственно, после этого интервью и поняла, что дела, видимо не очень. А это был очень важный для него визит.  Но мне кажется, что вопрос с Петей уже решен окончательно.

Дальше: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1094


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

Comments for this post were disabled by the author