Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Обожаю детали



Речь Трампа в ООН меня не впечатлила. Да я и не ждала от него ничего умного. Понты дороже денег — этим нас не удивить. Ругал КНДР, Иран и Венесуэлу, к чему все уже привыкли. А Макрон ему правильно врезал. Как хорошо, что у меня есть читатели, которые иногда подбрасывают мне головоломки. Сбросили эту фотку Трампа в Москве, но меня куда больше заинтересовал тут второй план: спрашивается, что там делал Мадуро вместе с Трампом на одном фуршете в 1996 году? Я специально сбросила это фото в Твиттер, но на это никто не обратил внимание. Обожаю копаться в деталях, которых, как правило, никто не замечает.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1074


Subscribe

  • Общественный договор

    Ну ладно, развлекла вас вчера Сурковым, а точнее сама себя отвлекла немного. Сегодня о серьезном поговорим. Поскольку тут вокруг меня странные вещи…

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

Comments for this post were disabled by the author