Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Кому всё это нужно?



Я уже когда-то сообщала, что у Манафорта прослушивался телефон. Разрешение было получено ФБР в связи с делом Фирташа. Это помогло федералам знать, что творится в башне Трампа во время президентской гонки. Теперь эти перехваты звонков могут быть использованы в качестве доказательств против Фирташа в суде. О чем федеральные обвинители сообщили судье в пятницу, когда началась борьба за его экстрадицию в Чикаго. Адвокаты Фирташа вернулись к своим недавним утверждениям о том, что Фирташ может быть доставлен из Австрии в США в течение нескольких недель. Хотя бывший адвокат США Дан Уэбб, в пятницу заявил, что длительная битва Фирташа в австрийских судах может длиться еще несколько месяцев, что является очевидным снижением «большого риска» неминуемой экстрадиции, о которой он ранее предупреждал. Уэбб сказал, что Фирташ предпочтет остаться в Австрии, пока дело спорят, потому что он не может управлять своим бизнесом, если он будет «в кандалах». Помощник американского прокурора Амарджита Бхачу сказал, что США тайно записал телефонный звонок, в котором Фирташ обсудил поездку в Чикаго, чтобы встретиться с руководителями Boeing, Бхачу сказал, что у правительства есть «десятки тысяч» документов и «тысячи перехватов», которые могут быть использованы против Фирташа, сообщает СhicagoTribune. Манафорт сыграл ключевую роль в судьбе Фирташа, помогая ему стать крупным «инвестором» и был его молчаливым партнером.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1076


Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

Comments for this post were disabled by the author