Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Грустный цирк




Всё, что я вчера целый день смотрела, весь репортаж с границы, напоминает мне картинку выше. Такого у меня еще не было, чтобы я весь день отдыхала, сидя в Твиттере, наблюдая за цирком с Саакашвили. Единственное, о чем я переживала, чтобы Мишу там никто не грохнул. С другой стороны, понимая, что Миша совсем не дурак, и раз уж он смог «кинуть» Дерипаску вместе с Натаниэлем Ротшильдом, то Миша кинет кого угодно, найдет выход — не подставится. Поэтому было очень смешно, когда Миша не поехал туда, где его ждали, а сел в Интерсити. Но то, что было дальше — это уникальный трэш.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1056

Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

Comments for this post were disabled by the author