Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Невероятно насыщенная неделя



Начнем с президента Маньчжурии. Что есть у него, что может он поставить на шахматную доску? Первое — это Северная Корея, где у него есть надежный друг, такой же отморозок как и сам Вован. С другой стороны, есть желание стать вождем мусульманского мира, коль с Русским не получилось. И здесь всплывает Мьянма. Кто не читал у меня в ФБ пост  Бондарева, то здесь ссылка, это надо прочесть для понимания процессов. И вот еще, что мы должны запомнить: Мьянма одна из лидирующих стран в мире по производству наркоты, а ниже вы поймете, почему я на это обращаю особое внимание. Во всей этой истории успокаивает только одно: Вован ввязывается в конфликт с Китаем. Они уже испугались за свою трубу в Мьянме и решили усилить там свое присутствие. Кроме того, они сегодня умыли руки от КНДР, сказали, что на Ына у них влияния нет. Ну так это кукла Вована, а не Цзиньпина. Если ему Вован сказал, что надо побезобразничать, то никакой Цзиньпин его не остановит. Разве что баблом перебьют Кремль, но чего Китай должен быть крайним?

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1047

Subscribe

  • Адрамелех

    — А дьявола тоже нет? — Нету никакого дьявола! — Ну, уж это положительно интересно… что же это у вас, чего не хватишься,…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author