Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Шахматы и шашечки


Что-то всё начало бурлить, но ясности пока мало. Трамп с одной стороны грозит санкциями всем, кто имеет какие-то торговые отношения с Северной Кореей, а там Россия основной партнер; с другой стороны он пошел на хитрость и через японского премьера Абэ пытается договориться на счет  КНДР с путиным, по сообщению Reuters.  Россияне тем временем по «Первому» нахваливают КНДР, сняв какой-то фейковый фильм о них, рассказывая манюпасу о том, как хорошо живется там народу и какое там изобилие в  магазинах и аптеках, а  Пхеньян, «шагающий в ногу с Парижем и Миланом»- это город ресторанов, где всё очень дешево. Я рыдала. Все же знают, что там люди по талонам живут, кусок мяса получают только по большим праздникам. Кому они пыль в глаза пускают? Зато своего братана Трампа кроют последними словами.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1036



Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

Comments for this post were disabled by the author