Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех



Интересно, а чего  все так переполошились из-за вчерашней новости, что Герхард Шрёдер возглавит совет директоров Роснефти? Особенно Виталик Портников удивил пафосом: «Нечистоплотность давно пора измерять в шредерах».  С чего он взял, что от Шрёдера «за версту несет Лубянкой»? На самом деле от Шрёдера может нести за версту только Ротшильдами.  Он по ноябрь 2005 года был Канцлером ФРГ, а сразу после этого стал главным советником банкирского дома Ротшильдов по вопросам Восточной Европы, России, Турции и Китая.  Что же касается, по словам батьки Лукашенко, «самого дурацкого проекта России» — газопровода Северный поток, то Шрёдер в сентябре, за два месяца до своего ухода с поста Канцлера и за 10 дней до выборов, подписал соглашение о его строительстве. Поэтому ничего удивительного, что он решил возглавить комитет акционеров этого дурацкого проекта по распилу российского бабла. Де, ему тогда от немцев досталось на орехи, его тогда свои же политической проституткой называли. Он тогда даже написал книгу о своей жизни в политике, а предисловие в ней написал Димон Медведев, на тот момент — вице-премьер РФ.

Дальше тут:http://www.ofeliya.com.ua/archives/1027



Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author