Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Со стороны не виднее! Со стороны завистливее...


Скинулись бы уже что ли в БПП, да купили бы Пете приличный пиджак, а то как сирота казанская.  Говорила же грузинам, прославляющим Трампа у меня в ФБ, что не спешите хоронить Петю, ждите Мэттиса, а не угрозы от Бори Джонсона читайте. Джонсон должен был вместе с Тиллерсоном поехать в Москву и в последний момент сдрейфил. Боря также как и Найджел Фараж сидел на прикормке у Cambridge Analytica. Фирма Мерсера финансировала фирмы Джонсона и Фаража, которые работали на Брекзит. Когда люди близкие к Трампу, ругают кого-то из-за коррупции, то это по меньшей мере смешно.  А Мэттис и Волкер - красавцы, парад с их участием выглядел просто офигенно. Им сейчас надо будет сильно постараться, чтобы отмыть  своих республиканцев от российского скандала. Ну, вот этот самый переломный момент. Теперь Пете деваться некуда. Он уже и заговорил совсем другим тоном. А на брифинге сказал, что всё еще до сих пор пребывает под впечатлением от Америки, и надо отдать ему должное - знал в какие двери ему стучаться. Подружиться с Мэттисом - это вытащить крупную козырную карту. Стратегически - самое умное решение.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1011



Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author