Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Со стороны не виднее! Со стороны завистливее...


Скинулись бы уже что ли в БПП, да купили бы Пете приличный пиджак, а то как сирота казанская.  Говорила же грузинам, прославляющим Трампа у меня в ФБ, что не спешите хоронить Петю, ждите Мэттиса, а не угрозы от Бори Джонсона читайте. Джонсон должен был вместе с Тиллерсоном поехать в Москву и в последний момент сдрейфил. Боря также как и Найджел Фараж сидел на прикормке у Cambridge Analytica. Фирма Мерсера финансировала фирмы Джонсона и Фаража, которые работали на Брекзит. Когда люди близкие к Трампу, ругают кого-то из-за коррупции, то это по меньшей мере смешно.  А Мэттис и Волкер - красавцы, парад с их участием выглядел просто офигенно. Им сейчас надо будет сильно постараться, чтобы отмыть  своих республиканцев от российского скандала. Ну, вот этот самый переломный момент. Теперь Пете деваться некуда. Он уже и заговорил совсем другим тоном. А на брифинге сказал, что всё еще до сих пор пребывает под впечатлением от Америки, и надо отдать ему должное - знал в какие двери ему стучаться. Подружиться с Мэттисом - это вытащить крупную козырную карту. Стратегически - самое умное решение.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/1011



Subscribe

  • Политика - искусство компромиссов?

    Компромисс - хороший зонтик, но плохая крыша. Джеймс Рассел Лоуэлл. Сначала собиралась писать о женщинах в политике и их компромиссах, почему-то…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author