Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

И о духовном...


Регионалы меня второй день потешают. Веселые ребята. Обложили со всех сторон. Много читать им приходится. Сочувствую. Есть у них один дебилярский сайт   Вся правда о Юлии Тимошенко.  Говно-помойка еще та. Читаешь и думаешь: в каком бреду или припадке безумия надо находиться, чтобы писать такую галиматью, которая висит на сайте? Шустрые ребята. Говорят, что бабла в сайт влили немерено на эту чернуху.   Не успела я написать в ЖЖ о Хабаде, как уже через час на сайте появилась статья о том, что Тимошенко и Кожемякин в январе 2002 года в сговоре с Хабадом и кланом Баруха  завезли в Украину  6 тонн  наркоты. Смех, да и только. Не успела выйти из СИЗО, как начала наркотой торговать. Думаю, что Юля в то время даже не подозревала о существовании Кожемякина. Честно говоря, со мной истерика была. Каким же надо быть дебилом, чтобы на полном серьезе читать такую хрень. Хотя, чему удивляться?
 
Вчера должна была состояться поездка Всеукраинского Совета Церквей  в Брюссель, чтобы ознакомиться с работой европейских международных организаций, представить украинскую модель межконфессионального мира и, возможно, договориться о каких-то общих проектах. Этот визит долго откладывался, потому что должен был быть обеспечен максимально высокий уровень представительства с европейской стороны. Делегацию должны были встречать Президент Европейского Совета Герман Ван РОМПЕЙ, Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин ЭШТОН, комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан ФЮЛЕ.
 
Янык так испугался разговоров о Тимошенко в Брюсселе, что сорвал эту встречу. Ему приспичило в этот день вызвать всех попов к себе в кабинет, чтобы поговорить о летнем отдыхе, и пригласить попов в Крым, а  Министру культуры сказал: "Михаил, сыграешь нам и споешь? Если это будет удобно?"
Уму непостижимо. Я, конечно, понимаю, что Миша школу прошел еще ту, лабая в бане у Бакая, где видимо и впечатлил всех своим талантом. Но, чтоб Министр культуры развлекал хозяина, такого не помню.
 
Я знаю Наника Фельдмана, он не просто виртуоз-скрипач, он уникален тем, что может играть на всем. Не просто на всех музыкальных инструментах, но на всем, что под руки попадется. Это Наник мне показал, что значит Маяковское "А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"  Он открывал в кухне кран водопроводный, и когда начинала гудеть труба, он краном играл ноктюрн. Не знаю где сейчас Наник, последний раз его видела в ресторане Хайфа на Подоле. Народ туда не столько есть ходил, сколько послушать Наника. Жаль Янык не видел Наника, он бы его пристроил возле себя каким -нибудь вице-премьером.
 
Мне один наш баянист как-то рассказывал, как его всегда вызывали к Кучме в Залесье на всякие приемы. Данилыч любил выпить, а потом попеть военных песен под баян, вот его всегда заказывал в филармонии. Его и цыган.  Его рассказы о тех приемах без смеха нельзя было слушать. Но все же цыгане и Министр культуры не совсем одно и то же.  Данилыч, тот еще и умудрялся пожаловаться туркменбаши, что у нас артисты копейки зарабатывают, в надежде, что тот отстегнет малость несчастным.  Не могу удержаться, чтоб еще раз не запостить этот гениальный ролик с Министром Кулиняком. Обычно такое исполняют на капустниках, но так привычка вторая натура. То придворный поэт Толя Толстоухов в Колонном зале филармонии свои творческие вечера проводит, то прокуратура Мурку лабает, а Министр просто шут и скоморох. И эти убогие собираются нам гимн менять?
Tags: Кулиняка, Хабад, Янукович, попы
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments