Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Золотой дождь Путина - артерия войны



Интересное фото. Чернокожий полицейский охраняет акцию протестов нацистов. Блин, это было бы смешно, если бы только это не заканчивалось смертями. Но все по одной схеме. С той только разницей, что у нас сносили памятники Ленину и его подельникам, а тут нацисты с лозунгами «о превосходстве белой расы, которую евреи не заменят», протестуют против сноса памятника генералу Роберту Ли, который командовал в гражданскую войну «Север-Юг» на стороне рабовладельческого Юга. Губернатор Вирджинии вынужден был объявить чрезвычайное положение. И только Трамп, осуждающий фейковую резню в Швеции, боится трогать своих нацистов, которых, надо сказать, охраняла не только полиция, но и нацистские частные военные формирования, ополченцы по типу зеленых человечков Вована, которые там давно созданы не только для защиты нацистов, но и для провокаций.  Вот этих самых нацистов  они и готовили на случай победы Клинтон — начать революцию в США. Поэтому Дугин там и путешествовал по Югу со своими лекциями Бэннону в помощь. Не будем забывать, что Россия поддерживает нацистов во всем мире. Все, что сейчас происходит — это спектакль. Напоминание о том, что они готовы и ждут своего часа. NBC News крутит запись бывшего лидера  Ku Klux Klan  Дэвида Дьюка, который хвалит Трампа за вдохновляющий митинг в Шарлоттсвилле. В субботу днем ​​Дэвид Дьюк сказал: «Мы собираемся выполнить обещания Дональда Трампа». А после замечаний Трампа Дьюк призвал его «хорошо глянуть в зеркало и вспомнить, что белые американцы поставили Вас на пост президента, а не радикальные левые».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/984
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Основные игроки американской сцены

    Странно, что на меня наехали тролли со своими пожеланиями не трогать Трампа. Самое прикольное, что все тролли русскоговорящие. Даже некоторые…

Comments for this post were disabled by the author