Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Я не пишу о кумирах

Прошу прощения, но на тупые вопросы отвечать больше не буду. У меня времени нет на это. Для тех, кто в танке повторю еще раз: я пишу о геополитике, потому что мне это интересно и мне это надо для моей книги. Пропаганда мне не нужна. Вдруг, является какой-то умник с вопросом, так я за Петю или я за Мишу или за кого я вообще? А скажите мне, кто все эти клоуны? Какого черта мне обязательно надо быть за кого-то из них? Кто они такие в геополитике? Это даже не пешки, а наблюдатели, как и мы все. Мне интересна сама игра. Вот эта самая стратегическая шахматная доска. Кому это тоже интересно — читайте, кому нет — не читайте. Идите туда, где хвалят Петю или Мишу, кому и где больше нравится. И там спорьте, кто лучше. Мне это просто неинтересно. Я в жизни своей ни за кого не агитировала на выборах, принципиально считаю это личным делом каждого, но приходит какое-то дурище  и рассказывает, что я перед выборами агитировала за Пороха. Вот нахрена, спрашивается, это делать? У вас есть свои кумиры и вы готовы за них драться и даже оболгать кого угодно. Чем вы лучше адептов путина? Но у меня нет кумиров, меня уже на эту мякину не развести. Слава Богу, у меня хватает своего независимого мышления. Как говорил Вальтер Скотт: «Мы лепим своих кумиров из снега и плачем, когда они тают».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/955




Subscribe

  • Актеры

    И никакое насилие не может сделать невидимым то, что уже было увидено, - Бертольд Брехт Интересно, что будут делать порохоботы, когда…

  • Офигевшие барыги

    Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала…

  • Друзья чекистов

    Поскольку не все понимают, о чем я пишу, то я сегодня зайду с другого конца. Хоть меня и просят не трогать Америку, а писать о тактике навозных…

Comments for this post were disabled by the author