Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Молчание не всегда золото



Я как бы предполагала, что Сенатору Маккейну придется в обмен на возможность поставить своего человека — Волкера смотрящим по Украине проголосовать за новую медицинскую реформу Макконнелла.  Но американцы, конечно же, этого не поняли и были сильно разочарованы тем, что имея возможность отлежаться в госпитале и не позориться, он явился весь в шрамах только ради того, чтобы проголосовать «за».  Зато Трамп, который раньше говорит о том, что Маккейн никаким героем войны не был, и что он сам любит «людей, которые не были захвачены», а потом еще добавил в одном интервью, что это был «его личный Вьетнам», то теперь он назвал Маккейна храбрым американским героем за то, что тот пришел на голосование.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/940


Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author