Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Еврейский игровой стол (продолжение)

Продолжим. Начало здесь http://ofeliyadd.livejournal.com/15778.html

Кто же так подсуетился с этой агиткой от Ходоса? Это ведь сегодня, когда читаешь, что Тимошенко и Турчинов были прихожанами церкви Сандея Аделаджи вместе с Черновецким, то понимаешь, что это чушь несусветная. А тогда, в 6-м году, в эту чушь, наверное, можно было поверить, да видимо многие и поверили? Этим и объясняется лютая ненависть Ющенко к Тимошенко уже спустя год после Майдана.
 
Организаторы этой аферы очень удачно сыграли на национальных чувствах Андреевича. И, думаю, что сильно испугали его этой книгой. Все его последующее поведение говорило именно об этом. Ведь, чем страшнее ложь, тем легче в это поверить. Его просто тупо по шулерски развели. Правда, версия о еврейской маме не выдерживала критики, поэтому ее решили изменить. В этот же момент Петя Порошенко оплачивает выход книги Дмитра Чобита о Юлиных еврейских корнях, но только там уже не мать еврейка, а один из дедушек по отцовской линии.
 
Надо сказать, что еще катастрофичней описана история с Хабадом в России. Здесь тоже был определенный расчет на ментальность ВАЮ. Я даже думаю, что в книге был какой-то определенный код. ВАЮ рассказали о том, что холокост-это все выдумка Хабада. Никаких газовых камер не было, а в лагерях евреи умирали от голода точно так же, как и украинцы, но вот то, как евреи потом использовали это... А потом ВАЮ рассказали, как тут евреи устроили голодомор, популярно объяснив, что страна не будет иметь будущего, если она не помнит прошлого. Дальше все пошло как по нотам. ВАЮ начал носиться с голодомором точно так же, как евреи с холокостом, даже указ подобный издал. Вот так просто и легко ВАЮ заставили влезть в прошлое и забыть о настоящем. Кому это было нужно?
 
Я эту книгу разослала многим знакомым. Просила прочесть, чтобы понять ощущения других людей, но никто из них не смог дочитать ее до конца. Мой еврейский приятель прочел половину, потом сказал, что больше не может, что он уже начал ненавидеть всех евреев. Только сегодня, после моего вчерашнего поста в ЖЖ, сказал, что сел таки дочитывать. А я только могу себе представить, что чувствовал ВАЮ, когда читал эту агитку. Уже сегодня мне знающие люди рассказали, что в книге очень много просто вопиющих неточностей и Тимошенко самая малая из них.
 
Но, вернемся в сегодняшний день. Цитирую (из Ходоса) американского профессора Николаса Мюррея Батлера из книги Айвора Бенсона «Фактор сионизма»: «Мир разделен на три класса людей: очень маленькую группу людей, которые управляют ходом событий, несколько большую группу, которая следит за ходом событий, и подавляющее большинство, которое не ведает, что происходит».
 
Эту маленькую группу людей, управляющую ходом событий представляют  Барух, Лейба, Шифф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно, и они же одновременно возглавляют мировое масонство.
  Ходос так же утверждает, что это и есть самые главные хабадники, они же ФРСники, они же иудео-нацисты, желающие войны, ради сохранения своих денег и власти над миром. Несколько большая группа, следящая за ходом событий -это уже всякого рода клубники (Бильдербергский и др).
 
Вот от этих людей и зависит судьба наша. К войне готовятся очень серьезно. Хочет ее только Израиль, а судя по подготовке, не факт, что это будет Иран. Если исходить из книги Ходоса, то Хабад считает, что может убивать всех, кроме евреев. И вот здесь я хочу вернуться к Белковскому. Если из Китая в Сибирь и ДВ вывезут всех китайских евреев, то кому нужен будет Китай? Его сотрут с лица земли немедленно.
 
Теперь вернусь к Осадчуку, любителю вести клубную жизнь. Цитирую.
В различных мировых клубах идет пересменка поколений. Уходят старенькие (многим за 85 лет) и приходят моего возраста. На пятки наступают еще моложе, Медведевского возраста. Другое видение геополитических процессов, многие новички слеповаты. Сейчас в США найдено понимание, что Россия является стратегический партнер. Точка.

От Российской Федерации в разные годы заседания Бильдербергского клуба посещали Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский, Лилия Шевцова и Алексей Мордашов. От Украины его посещает только Виктор Пинчук. Чубайс считается смотрящим по России от клуба. Я читала ЖЖ Татьяны Юмашевой, и она всегда очень хорошо о нем отзывалась. Было несколько ситуаций, в которые попадал Ельцин, что Чубайс его просто спасал от тех невероятных глупостей, в которые его втягивали другие люди из окружения типа Коржакова и Сосковца. Я тоже думаю, что ситуация в клубе несколько поменялась, и не всем там нравится быть шестерками Хабада. Уже по поведению Чубайса было ясно, что Путин останется у власти. Так сейчас нужно. Возможно, что те же люди, которые когда-то помогали развалить СССР, поняли, что если развалится Россия, то баланс будет нарушен и Хабад начнет третью мировую. Так что игры там ведутся не детские.
 
И вот что меня почти забавляет во всей этой истории, так это наш Янукович, который сказал, что он "этих жидов не боится".
Я постоянно думаю о том, что зачем-то же Господь допустил такое глумление над нами, послав нам Януковича? Ну, не для смеху же? Ведь должен же быть в этом хоть какой-то смысл? Я, конечно, не допускаю даже, что Янык читал книгу Ходоса. Тем более, что жена Яныка сама возглавляет хабадский благотворительный фонд помощи евреям. Но могла же скажем Ганька ему пересказать своими словами суть этой книги. А Витя-2 это далеко не Витя-1: на него эта книга произвела бы совершенно другое впечатление. Он привык за все в жизни бороться, выгрызать победу. Взял страну, пора замахнуться на мир. Уж больно странно ведет себя Янык. Полный пофигизм. Почему? Ведь просчитать Яныка невозможно ни одному здравомыслящему политику. А что нам говорила по этому поводу Ганька, которая никогда просто так ничего не говорит? Она говорила, что мы должны довериться Яныку и поверить, наш президент все сделает как надо.
 
Вот это-то меня и беспокоит. Чего он там надумал? Кроме как слиться с китайской мафией и замочить ФРСников ничего другого в голову не приходит. Так ведь и на Россию клал с прибором. Янык не тот кадр, чтобы как бацка-колхозник сидеть в своем болоте, Янык аферист и интриган равных которому нет. Это мафиози в полном смысле слова, ему тоже начать войну - не фиг делать. Но не просто войну, а нечто изощренно-паскудное, чего никто не ждет.

Tags: Хабад, Ходос, Янукович, третья мировая
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments