Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Великий комбинатор Руди

Прошлый раз я остановилась на том, как путинский шпион Лозанский отчитывал сенатора Маккейна за то, что тот не любит Россию. Сейчас, в связи с назначением Курта Волкера спецпредставителем Госдепа в Украине и его связями с Риком Дэвисом, деловым партнером Пола Манафорта, думаю, что надо немного остановиться на сенаторе Маккейне. Рик Дэвис был действительно тем человеком, кто запустил в 2008 году президентскую гонку Маккейна. А еще в 2005 году Совет национальной безопасности просил Маккейна взять под свой контроль эту сладкую парочку Дэвиса и Манафорта, чтобы иметь на них какое-то влияние. Маккейн и сам прекрасно знал, кто такой Манафорт, а по Черногории понял окончательно.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/771

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author