Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Великий комбинатор Руди

Прошлый раз я остановилась на том, как путинский шпион Лозанский отчитывал сенатора Маккейна за то, что тот не любит Россию. Сейчас, в связи с назначением Курта Волкера спецпредставителем Госдепа в Украине и его связями с Риком Дэвисом, деловым партнером Пола Манафорта, думаю, что надо немного остановиться на сенаторе Маккейне. Рик Дэвис был действительно тем человеком, кто запустил в 2008 году президентскую гонку Маккейна. А еще в 2005 году Совет национальной безопасности просил Маккейна взять под свой контроль эту сладкую парочку Дэвиса и Манафорта, чтобы иметь на них какое-то влияние. Маккейн и сам прекрасно знал, кто такой Манафорт, а по Черногории понял окончательно.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/771

Subscribe

  • Дэвид Уилкок- Энигма 2012

    Дэвид Уилкок раскрывает многочисленные тайны современного мира и будущих событий: Сознание, днк, кундалини, 3-й глаз, шишковидная железа, древо…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author