Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Шпионский мост (часть 2)



Трампуша так заврался, что это уже даже не смешно. Я вообще затрудняюсь сказать, как это все можно назвать. Как можно на голубом глазу заявлять, что ты не знаешь ни Агаларова, ни его менеджера Роба Голдстоуна, когда в сети полно фотографий? Нынче настала такая эпоха, когда стало опасно врать, потому что интернет-сети хранят всё.  Это история с Доном Трампом младшим, который тусовался с российским адвокатом Весельницкой во время предвыборной кампании, а Голдстоун слил информацию, что знакомил адвоката с младшим по просьба Агаларова, а встреча была по поводу компромата на Хиллари. Трамп отрицал эту встречу, когда Коми о ней сообщал в отчете, хотя сам в тот же день чирикал в Твиттере о письмах Клинтон. А экс-агент ЦРУ на CNN рассказывал, что как раз на июньской встрече Дон младший сигнализировал русским, что команда Трампа хотела бы любой помощи, которую Россия могла бы дать. И как раз с 9 июня русские начали взломы для них.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/764
Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Мир уже не буде прежним.

    Пожалуй, я начну с визита в Москву Зигмара Габриэля, который наконец-то состоялся, хотя снова в неудачный момент. Прошлый раз в июне визит сорвался…

Comments for this post were disabled by the author