Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Шпионский мост (часть 2)



Трампуша так заврался, что это уже даже не смешно. Я вообще затрудняюсь сказать, как это все можно назвать. Как можно на голубом глазу заявлять, что ты не знаешь ни Агаларова, ни его менеджера Роба Голдстоуна, когда в сети полно фотографий? Нынче настала такая эпоха, когда стало опасно врать, потому что интернет-сети хранят всё.  Это история с Доном Трампом младшим, который тусовался с российским адвокатом Весельницкой во время предвыборной кампании, а Голдстоун слил информацию, что знакомил адвоката с младшим по просьба Агаларова, а встреча была по поводу компромата на Хиллари. Трамп отрицал эту встречу, когда Коми о ней сообщал в отчете, хотя сам в тот же день чирикал в Твиттере о письмах Клинтон. А экс-агент ЦРУ на CNN рассказывал, что как раз на июньской встрече Дон младший сигнализировал русским, что команда Трампа хотела бы любой помощи, которую Россия могла бы дать. И как раз с 9 июня русские начали взломы для них.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/764
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author