Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Шпионский мост



Для того, чтобы ответить на вопрос, зачем Трамп связался с россиянами, придется копнуть немного глубже, тогда много станет понятно. В частности то, что не в Трампе там дело. Сегодня у меня будет шпионская история.  На этой фотографии мы видим отца российских спецслужб Евгения Примакова, а именно он основал СВР и даже возглавлял ФСБ вскоре после того, как было сделано это фото. Через месяц после ГКЧП и фактического распада Союза, а через 6 месяцев в США был зарегистрирован в качестве иностранного агента российского правительства «Дом России» — официальная внешнеторговая миссия. Прямо в Вашингтоне и всего в нескольких кварталах от Капитолийского холма.  Этот же российский дом — единственный центр американской лоббистской деятельности в пользу России.

Дальше: http://www.ofeliya.com.ua/archives/758
Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author