Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Шпионский мост



Для того, чтобы ответить на вопрос, зачем Трамп связался с россиянами, придется копнуть немного глубже, тогда много станет понятно. В частности то, что не в Трампе там дело. Сегодня у меня будет шпионская история.  На этой фотографии мы видим отца российских спецслужб Евгения Примакова, а именно он основал СВР и даже возглавлял ФСБ вскоре после того, как было сделано это фото. Через месяц после ГКЧП и фактического распада Союза, а через 6 месяцев в США был зарегистрирован в качестве иностранного агента российского правительства «Дом России» — официальная внешнеторговая миссия. Прямо в Вашингтоне и всего в нескольких кварталах от Капитолийского холма.  Этот же российский дом — единственный центр американской лоббистской деятельности в пользу России.

Дальше: http://www.ofeliya.com.ua/archives/758
Subscribe

  • Сереже (Кедрику)!

    Морскому волку и моему старому френду по сайту Осадчука и ЖЖ Сереже. Мои поздравления с Днем Рождения! Сережа, ты очень хороший человек! Счастья…

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

Comments for this post were disabled by the author