Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Не пытайтесь



Что называется — картина маслом. В этой картине есть всё, что нужно знать о последней встречи G20. Вы хотели изоляционизм? Вы получили изоляционизм. Конечно же, основное, что обсуждается в прессе, а особенно в Твиттере, — встреча Трамп-Путин. Ну, во-первых, еще до встречи в прессу попали утечки о том, что будет разыгрываться карта Сирии. Что Вован рассчитывает на долю в 25% на территории подконтрольной Асаду. И утечка о российском патрулировании части территории Сирии. Одним словом, Госдеп с Лавровым, видимо, давненько в этом направлении работали и всё то, что они подписали по Сирии — было подготовлено заранее. Иначе бы они не могли к окончанию встречи подписать соглашения о перемирии на юге Сирии и о создании там зон безопасности.

Дальше: http://www.ofeliya.com.ua/archives/748

Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author