Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Искусство сделки



День Независимости Америки Дон Трамп отпраздновал в своем гольф-клубе. Из 165 дней у власти, как подсчитали журналисты, 50 дней он провел в гольф-клубе. Остальные, не считая его европейско-азиатского турне — в Твиттере. У меня спрашивают, когда же его уберут наконец-то? Почему так долго? А кое-кто даже пишет, что может поспорить, что никакого импичмента не будет. Что республиканцы не дадут его убрать, что у него все равно большой рейтинг, особенно по сравнению с нашими политиками. Спорить я не буду, потому что не думаю, что он уйдет сам. Мне кажется, что всё будет как с Никсоном. А Уотергейт Никсона, кстати, клепали 19 месяцев. Но как же все похоже с тем, что было тогда в 1972-73гг.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/739
Subscribe

  • Общественный договор

    Ну ладно, развлекла вас вчера Сурковым, а точнее сама себя отвлекла немного. Сегодня о серьезном поговорим. Поскольку тут вокруг меня странные вещи…

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

Comments for this post were disabled by the author