Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Трамп козырь?



«Фонтанка» нам сообщила, что война в Сирии идет за то, чтобы отдать кремлевскому повару Пригожину 25%  нефтяных ресурсов на территории Асада. О том, что Вован убивает там арабов и своих дураков за асадовскую нефть и свою трубу — мы и так знали. Теперь всплыл Пригожин, что в принципе не имеет значения, потому что кого волнует на какого клоуна Вован запишет свой очередной актив? После того как Париж подтвердил свою готовность сотрудничать с путиным в борьбе с ИГИЛ, думаю, что именно с этой заезженной мантрой про ИГИЛ он и приезжал к Макрону на встречу, где таки вырвал у французов эти самые 25% в обмен на то, что закончит игры с ИГИЛом. Единственный министр из Кабмина Олланда, которого Макрон забрал в команду — это Жан-Ив Ле Дриан, бывший министр Обороны и весьма известная личность в военных кругах тем, что возглавлял военную интервенцию против Аль-Каиды в Сахель. Сейчас он возглавляет МИД. Надеюсь, то он знает, что делает. Сразу же  и Трамп загорелся желанием на G20 встретиться с путиным.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/720
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author