Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Трамп козырь?



«Фонтанка» нам сообщила, что война в Сирии идет за то, чтобы отдать кремлевскому повару Пригожину 25%  нефтяных ресурсов на территории Асада. О том, что Вован убивает там арабов и своих дураков за асадовскую нефть и свою трубу — мы и так знали. Теперь всплыл Пригожин, что в принципе не имеет значения, потому что кого волнует на какого клоуна Вован запишет свой очередной актив? После того как Париж подтвердил свою готовность сотрудничать с путиным в борьбе с ИГИЛ, думаю, что именно с этой заезженной мантрой про ИГИЛ он и приезжал к Макрону на встречу, где таки вырвал у французов эти самые 25% в обмен на то, что закончит игры с ИГИЛом. Единственный министр из Кабмина Олланда, которого Макрон забрал в команду — это Жан-Ив Ле Дриан, бывший министр Обороны и весьма известная личность в военных кругах тем, что возглавлял военную интервенцию против Аль-Каиды в Сахель. Сейчас он возглавляет МИД. Надеюсь, то он знает, что делает. Сразу же  и Трамп загорелся желанием на G20 встретиться с путиным.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/720
Subscribe

  • Американский покер

    Вчера, в "Неподвижных пассажирах" Жанти я искала ассоциации с нашей сегодняшней жизнью. Народ почему-то всегда ассоциируется с театром, а…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

Comments for this post were disabled by the author