Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Еврейский игровой стол

Не хотелось мне трогать эту тему из опасения попасть в антисемиты, но ничего случайного в этом мире нет. Уж в который раз убедилась. Кто-то мне в Твиттере скинул видео с Белковским, а я его всегда с интересом слушаю. Вечно он чего-то отмочит: то про Гундяева такого наговорил, что я долго из шока выходила, то вот никак не забуду как он тут у нас на Ющенко работал, а Павловский на Яныка: они тогда на 5 канале вместе были в программе "5 копійок" и его Павловский упрекнул,что он любит оранжевых девочек, на что тот сразу же заметил, что лучше любить оранжевых девочек, чем голубых мальчиков.

Ну, короче, на этот раз он рассказал о том, что оказывается, в Китае живет 45 млн. евреев, которых он хочет из Китая вывезти в Еврейскую автономию России, когда станет ее губернатором.  Усомнилась, однако, полезла в гугл, где с удивлением узнала, что считать евреев могут только евреи, поэтому точных данных нет. Пришлось закопаться в историю еврейства в Китае. Думала, что Стасик тысячи с миллионами попутал, но похоже, что он прав.

Позвонила своему старому приятелю-еврею, а тот мне с удивлением говорит:- Откуда в Китае вообще могут быть евреи? Сейчас, говорит, у друзей израильских поинтересуюсь. Поинтересовался на свою голову... Звонит мне и говорит:- Поругались мы. Сначала они меня антисемитом назвали, а в конце жидом. Ты знаешь, что эти мудаки воевать собрались. Хотят всех арабов уничтожить. Я, говорит, не знаю, что с ними произошло, но это просто махровые шовинисты, нам, говорят, Америка не указ, все равно пальнем по Ирану. Ты понимаешь, говорит мой приятель, они там все идиоты! Да, нет, говорю не все, а только бывшие сограждане наши. Как-то быстро наши соотечественники-атеисты уверовали в свою богоизбранность.

Приятель мой не на шутку переполошился по поводу войны. Вся информация в сети показывала, что  ни европейцы, ни американцы не имеют желания ввязываться в третью мировую.. Начала я разбираться кто начнет войну. В поисках информации о Барухе забрела я на сайт Эдуарда Ходоса Начала читать его книгу "У Края Могилы
или Дикие хазарские пляски". Эта книга была адресована Президенту Ющенку. Такое себе открытое письмо Президенту.

Я раньше такие книги обходила десятой дорогой. Еврейский вопрос меня никогда не интересовал. Но тут я почувствовала, что попала куда надо. Прежде всего, надо сказать, что Барон Эдуард Ходос — известный общественный деятель Украины, тонкий знаток антиквариата, владелец крупнейшей коллекции раритетов, ярый борец с иудейским фашизмом.Является главой иудейской религиозной общины в Харькове. Автор 20 книг, главной темой которых является иудейская ортодоксальная секта Хабад.

Вся книга посвящена иудео-нацистам - хабадовцам. Я не буду ее пересказывать, наверняка многие ее читали, я только скажу, почему решила писать о ней. Возможно, если бы я ее прочла в 6-м году, когда она вышла, то не задумалась бы над теми вещами, о которых задумалась сейчас. Автор очень тесно связывает Хабад с современной политикой, и когда ее читает непосвященный человек, то он обязательно испытает шок.  Я его тоже испытала, хотя многое на сегодняшний день, связанное с нашим политикумом читать просто смешно, поскольку все с тех пор кардинально изменилось, но именно от этого у меня и был шок.

Я все время думала, когда читала: неужели Ющенко это прочел? С его- то интеллектом и такую информацию дать, это же все равно, что обезьяне гранату. И вот конец книги. Цитирую автора:


Надеюсь, господин Президент, я справился с поставленной Вами задачей, представив Вам полную картину того, что происходит сегодня с национальными ценностями Украины – языком, историей, религией, церковью, традициями, территорией (землей) и какие перспективы уготовлены самому Украинскому Государству



И тут мне, народ, поплохело. Значит, книга писалась по заданию Ющенко! Снимаю шляпу и пальто. Такого разводилова я еще не видела. Вот это номер. Поясню.  На человека, который понятия не имеет о Хабаде, книга произведет очень сильное впечатление. Хоть там и много неточностей, как сказал мне умный Ашнар, но в целом, в ужас от этого прийти можно.  К чему я веду.  Заметьте, что книга написана евреем. А по словам самого автора, еврей никогда ничего не делает просто так. У еврея всегда есть план. Вот и попробуем разгадать этот план. Все книги Ходоса о иудео-нацистах. Кто-то заказывает ему написать книгу для Ющенко, и он, выбирая из всех своих книг главное, пишет одну книгу для Президента. Ющенко ее читает и... тут как-то все стало на свои места.

Я все не могла понять, что же с Ющенко случилось после помаранчевой революции? Почему он так себя вел? Теперь поняла. Книга. Эта книга. Дело в том, что все близкие к нему и Тимошенко люди еврейской национальности в книге представлены хабадовцами. Главный хабадовец -Фельдман, от которого все зло. Вряд-ли найдется кто-то в стране любящий Фельдмана, но туда, в списки хабадовцев, попали и такие близкие Ющенко люди, как Червоненко, который был не просто другом Виктора Андреевича, но и его охранником, водителем, нянькой, спонсором.

Особо автор прошелся по Тимошенко. И хотя он пишет, что Хабад- секта строго закрытая и туда принимают только посвященных, что называется махровых-чистокровных и породистых евреев. Ни один полукровка туда попасть не может, но хабадовцы используют полукровок для достижения своих целей.  Про Тимошенко автор написал, что она полукровка- еврейка по матери и якобы работала на Хабад. Сейчас это смешно читать, особенно после того, как Фельдман в первый же день после победы Яныка, шуронул к нему. Но книжечка свое дело сделала. Ющенко постепенно дистанцировался от всех близких ему людей, того же Червоненко заслал в Запорожье и начал приближать к себе братву. Лучше брать деньги у мусульманина  Ахметова, чем у евреев-хабадников. Таким образом, все евреи были отстранены от тела Виктора Андреевича, кроме Фирташа, который странным образом в хабадники не попал. Был там, правда, еще один близкий Вите еврей - Боря Березовский, который сначала был в Хабаде, а потом, когда понял во что вляпался, то срочно принял православие.

Далі буде.
Tags: Тимошенко Хабад, Ющенко
Subscribe

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Искусство сделки

    Меня просят не уходить из ЖЖ и спрашивают, чего я боюсь, сидя в Киеве? Я лично ничего не боюсь. Но меня читает много людей из оккупированных…

  • Трампиниана

    (Роберт Мерсер с Ребекой и женой) Роман Оруэлла начинается с фразы: "Был яркий холодный апрельский день, часы били тринадцать", -…

  • Нам больше идет ридикюль, чем штык(с)

    Майкл Мур сказал, что в этой сцене не не хватает только голоса Вернера Херцога, повествующего а-ля "Гризли человек". Сцена…