Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Цезари на все времена



Как говорил Кафка: «Чтобы театр мог воздействовать на жизнь, он должен быть сильнее, интенсивнее повседневной жизни. При стрельбе нужно целиться выше цели».  Жизнь сейчас летит в таком темпе, что театру за ней уже давно не угнаться. Театр уже не отображающее зеркало и даже не увеличительное стекло. Сейчас уже в жизни столько театральности, что меня начало тянуть в театр за жизненностью и за хорошим репертуаром. У меня какая-то необъяснимая тоска по качеству пьесы. Вся эта панорама человеческих страстей на  наших политических подмостках с ее яркими образами и словами толкает смутную душу туда, где она чувствует что-то человечное, настоящее, не такое фейковое, как все вокруг. Парадокс в том, что в жизни — на её политической сцене, стало намного интереснее наблюдать за публикой, нежели актерами.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/712
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author