Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Меньше пафоса



Есть такой «большой ученый» Авигдор Эскин — довольно известная личность на просторах между Москвой и Иерусалимом. Мне тут сбросили его пост из ФБ. Вот, что этот друг путина пишет:

«По Украине есть ясная и понятная позиция для любого порядочного человека.
Нет права на суверенитет у страны, которая объявляет своими героями Бандеру и Шухевича с ОУН-УПА. Такая страна не имеет права на независимое существование.
Идеальным был бы приход там к власти людей, готовых отказаться от нацизма. Которые бы отменили законы Рады и указы Президента, которые свалил бы памятники извергам и переименовали бы улицы.
Но если нет, то на каждом из нас ОБЯЗАННОСТЬ приветствовать отторжение от гадины любой пяди земли. Будь то Крым, будь то Новороссия, будь то Карпаты или Малороссия.
Если Россия отторгает от нацифицированной Украины земли — спасибо России.
Если это сделает Польша — браво Польше.
Если Венгрия — скажем ей спасибо.
Хотя лучше всего была бы внутренняя реформа, которая представляется покамест призрачной».

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/700

Subscribe

  • Они и вправду все дебилы, Венди?

    Давала себе слово не троллить оппозицию, но нервы не выдерживают. Я получаю много всяких писем и сообщений примерно одного содержания. Вот одно из…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author