Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Арабы тоже шахматисты

Тиллерсон, пытаясь примирить саудитов с катарцами, уже, наверное проклял тот день, когда сел за руль в Госдепе. Надо сказать, что детективчик там разыгрывается похлеще американского.  А у Тиллерсона в Госдепе до сих пор не укомплектован штат и, по слухам, его только к новому году собираются укомплектовать. Так что приходится мотаться, что ему, что Пенсу — косяки Трампа разруливать. А саудиты особо не заморачивались, тупо заплатили 100 млн баксов в фонд Иванки Трамп и теперь считают, что нефиг вмешиваться.  А на Трампе, судя по последней информации, как показывают финансовые документы, висит еще $320 млн долга. Такой вот миллиардер оказался. Так что пока Тиллерсон убеждает саудитов снять блокаду, Трамп тем временем строчит твитты о том, что саудиты молодцы и правильно все делают.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/684

Subscribe

  • Лох не мамонт - никогда не вымрет

    Это только у меня ощущение, что я живу в романе-антиутопии или нет? На самом деле, если ко всему этому относиться серьезно, то можно мозгами…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

Comments for this post were disabled by the author