Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Арабы тоже шахматисты

Тиллерсон, пытаясь примирить саудитов с катарцами, уже, наверное проклял тот день, когда сел за руль в Госдепе. Надо сказать, что детективчик там разыгрывается похлеще американского.  А у Тиллерсона в Госдепе до сих пор не укомплектован штат и, по слухам, его только к новому году собираются укомплектовать. Так что приходится мотаться, что ему, что Пенсу — косяки Трампа разруливать. А саудиты особо не заморачивались, тупо заплатили 100 млн баксов в фонд Иванки Трамп и теперь считают, что нефиг вмешиваться.  А на Трампе, судя по последней информации, как показывают финансовые документы, висит еще $320 млн долга. Такой вот миллиардер оказался. Так что пока Тиллерсон убеждает саудитов снять блокаду, Трамп тем временем строчит твитты о том, что саудиты молодцы и правильно все делают.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/684

Subscribe

  • Политика - искусство компромиссов?

    Компромисс - хороший зонтик, но плохая крыша. Джеймс Рассел Лоуэлл. Сначала собиралась писать о женщинах в политике и их компромиссах, почему-то…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author