Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Великие шахматисты



А говорят, что старого воробья на мякине не проведешь.  Смешно еще и то, что это русская поговорка. Уникальный народ эти путинисты. Они мне опять пытаются доказать, что Обама - чмо, потому что не смог договориться с их Вованом. Знаете, что я вам скажу: ваш Вован может сколько угодно взрывать, бомбить, угрожать, выдумывать всякие линейные, информационные или кибервойны, да хоть писать кипятком, потому что есть еще такая война - интелектуальная, до которой Вовану, как до неба рачки. Вот на этой фотографии сидит команда уникальных шахматистов, которая выиграла у него интеллектуальную войну. И можете теперь сколько угодно обзывать Обаму, но победителя не судят. И хоть на этой фотографии нет Обамы, и о нем вообще молчит вся Америка. И правильно молчит, потому что лавры победителя должны достаться Джеймсу Коми, но кто стоит за кулисой этого спектакля - мне рассказывать не надо.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/676
Subscribe

  • Союз меча и орала

    "Будет одна поместная церковь, будет и церковный мир. Поместная церковь обязательно будет. Потому что будет государство. Процесс объединения…

  • Вариация на тему массовой истерии

    Аль Капоне был гангстером, а не политиком, но и он понимал стоимость одного умного переговорщика. Хороший переговорщик - порой важнее самих…

  • Мир уже не буде прежним.

    Пожалуй, я начну с визита в Москву Зигмара Габриэля, который наконец-то состоялся, хотя снова в неудачный момент. Прошлый раз в июне визит сорвался…

Comments for this post were disabled by the author