Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Великие шахматисты



А говорят, что старого воробья на мякине не проведешь.  Смешно еще и то, что это русская поговорка. Уникальный народ эти путинисты. Они мне опять пытаются доказать, что Обама - чмо, потому что не смог договориться с их Вованом. Знаете, что я вам скажу: ваш Вован может сколько угодно взрывать, бомбить, угрожать, выдумывать всякие линейные, информационные или кибервойны, да хоть писать кипятком, потому что есть еще такая война - интелектуальная, до которой Вовану, как до неба рачки. Вот на этой фотографии сидит команда уникальных шахматистов, которая выиграла у него интеллектуальную войну. И можете теперь сколько угодно обзывать Обаму, но победителя не судят. И хоть на этой фотографии нет Обамы, и о нем вообще молчит вся Америка. И правильно молчит, потому что лавры победителя должны достаться Джеймсу Коми, но кто стоит за кулисой этого спектакля - мне рассказывать не надо.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/676
Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author