Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Эпик Трамп



«Иногда посмотрев на то, какова реальность, я не уверен, что могу еще что-то выразить», сказал Оливер Стоун, отвечая на вопрос, мог бы ли он снять художественный фильм о путине.  Да уж, в той реальности, в которой существует путин, Стоуну действительно делать нечего. А  четыре серии документального интервью путина — это потолок Стоуна. Но я бы не рискнула и одной посмотреть. Что нового мне может рассказать Стоун об этом маленьком человеке с комплексом Карандышева: «так не доставайся же ты никому». Стоун это понимает, чем и отличается от обычных пропагандонов из Кремля, занимающихся идеологической таксидермией. Не каждый мастер Голливуда, даже из тех, кто умеет работать с диктаторами разных мастей, отважится на съемки российской реальности. Школа не та.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/665
Subscribe

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

  • Право на ложь

    В Твиттере зашел разговор о том, что у нас нет политической культуры, отсюда и зашквар на зашкваре, которые ничем не заканчиваются и никто от…

Comments for this post were disabled by the author