Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Уводит их дорога белая...



«Хитрец и аналитик мудрый, и прорицатель удалой.  Геостратег-специалист, масштабных дискурсов искатель. Великолепный шахматист».

Ровно год назад у меня был пост о Бжезинском, а вместе с ним и небольшая попытка объяснить, что такое Новый мировой порядок. Вчера я как раз начала писать продолжение, а сегодня узнала, что старика Збигнева больше с нами нет.  Ушел главный стратег современности. Такие часто не рождаются.

Вот первая часть «Белые начинают и выигрывают». Кто  меня недавно начал читать, то рекомендую сначала ознакомиться с первой частью. Там не только о «Великой шахматной доске» — книге Збигнева Бжезинского о американской геополитике, где он просто и доходчиво рассказал, почему все будет именно так, а не иначе, но и о обществе будущего. И о технической сингулярности — точке в которой старая модель общества перестанет существовать. И как же все-таки замечательно, что есть интернет и он дает возможность читать не только впариваемую тебе конспирологию от медведчуковско-русскомировской братвы, о том, что мир катится в пропасть под управлением Ротшильдов, но и читать нормальных людей. Наступает время, когда уже не деньги будут главным в жизни, а мозги. И новый мировой порядок — это не Ротшильды с Рокфеллерами, которыми на России пугают детей. НМП — это уже совсем другое поколение. И это не только Рэй Курцвейл со свои университетом Сингулярности, но это и такие мировые гиганты как НАСА и Google, которые сейчас и есть самые большие враги старого порядка, которые сами хотят стать новым.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/559

Subscribe

  • Майдан изменил историю.

    Это был тяжелый и видимо самый скорбный год в моей жизни. Я Майдан обхожу стороной. Это такая боль и горесть, что никакая радость не в состоянии…

  • Свой Донбасс сегодня есть везде.

    С праздником тебя, народ! Наверное, это первый раз так: не хочется сегодня никуда выходить. Нет настроения. Все мои российские друзья попрятались.…

  • Кто и как нас делит.

    "Братья Россияне! Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по…

Comments for this post were disabled by the author