Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Ротшильды и все остальные

Картинки по запросу фулфорд

Вот уж не думала, что буду об этом писать, но поскольку меня тут серьезно взяли в оборот со всех сторон, то придется вспомнить давно минувшие дни. Ликбез специально для Alex Yelenchin со всеми ссылками, которые он просил и комментариями к ним.

Ротшильды, не дающие покоя многим, и все остальные.

Начну-ка я с Юли, вернее с того, что было после суда над ней. То, что ее реально посадят и надолго, мне было понятно сразу. Это было понятно не только мне, но и многим тем, кто следил за судебным процессом. Я тогда недоумевала, зачем она на это пошла, уехала бы куда-нибудь в Германию, и оттуда бы руководила оппозицией, толку было бы больше, чем от этой эпической драмы — Юля в тюряге. Но каждый сам кузнец своего счастья.

Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/551

Subscribe

  • Дэвид Уилкок- Энигма 2012

    Дэвид Уилкок раскрывает многочисленные тайны современного мира и будущих событий: Сознание, днк, кундалини, 3-й глаз, шишковидная железа, древо…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author