Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Пастор и все, о чем спрашивали



Тут столько много интересного сейчас, а ко мне тут куча претензий, и все по конспирологии. Один читатель Ротшильдами достает — второй — австрийцами.  Я поначалу его вопрос, где австрийцы? — не поняла, думала, что человек интересуется друзьями Вована в Австрии. Не могу въехать, что он ко мне прицепился с этой Австрией? Писать о лидере австрийских ультраправых Хайнце-Кристиане Штрахе или о Норберте Хофере их радикально правой  Партии Свободы — у меня пока желания не было. Там нет интересной драматургии. Обычные клоуны и полезные идиоты, разъезжающие по Крыму за путинское бабло. Ну и что мне обо всех клоунах писать? Они же у Вована по всей Европе с его руки кушают. Я писала о Венгрии и Чехии. Когда-то давно британских друзей Вована освещала.  Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) и  Британская национальная партия (BNP), с которыми возился Бэннон, они также поддерживали путина. И Фицо в Словакии, и Пабло Иглесиас с испанской «Подемос», греческая «Сириза» с Ципрасом, итальянская «Лига Севера», немецкая «Правая альтернатива»,  бельгийский «Фламандский интерес», болгары, сербы — Это же можно мозгами тронуться только перечисляя весь этот мусор. Оказывается, дело не в этом.  Когда увидела, что интересует австрийский Международный институт прикладного системного анализа (МИПСА).  И Турчинов. Хотя, казалось бы, причем тут  Турчинов? Иногда сломаешь мозг, прежде чем поймешь, чего от тебя хотят.

Дальше здесь http://www.ofeliya.com.ua/archives/394
Subscribe

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Кризис жанра

    Я попытаюсь все, что произошло рассмотреть в комплексе, потому что именно так на все события и нужно смотреть, начиная хотя бы с обстрела машины…

  • Все тонет в цинизме

    Самым неожиданным на выборах в Германии был бардак, который там творился, особенно в Берлине. Что никак не похоже было на хваленый немецкий…

Comments for this post were disabled by the author