Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Рейс 93

Медведчук отрицает то, что он был посредником между Трампом и своим кумом Вованом. Я, говорит, в команде Трампа никого не знаю. Ой ли? А как же Манафорт? Неужто он не знаком с кумом путина? Чтобы два демона не нашли друг друга? Да и кому здесь Вован доверял больше, чем куму и через кого мог держать связь с Манафортом, когда тот находился в Киеве? По-моему, здесь бесполезно что-то отрицать. В американских СМИ ходила распечатка переписки дочерей Манафорта, которые обсуждали роль своего отца в убийствах на нашем Майдане, и они были уверены, что без их отца там не обошлось.  Дочери прекрасно знают, что из себя представляет их папаша. А посредниками между Вованом и Трампом как раз и были люди не очень заметные, подобные Медведчуку. Это еще Фирташу повезло, что его успели прикрыть, как бы это парадоксально не звучало, а то бы он по своей привычке тоже в посредники полез. Реально его за это и прикрыли.

Тот же Эрик Принс, который сейчас находится под пристальным наблюдением ФБР из-за его попытки создать неофициальный канал между Трампом и Вованом.  После продажи своей частной и опальной охранной фирмы Blackwater, теперь он управляет гонконгской охранной фирмой Frontier Services Group, и проживает в Эмиратах. Посредник просто идеальный: наследный принц Абу-Даби Шейх Мухаммед ибн Зайд аль-Нахайян платит Эрику Принсу деньги за обучение его военных, почему бы не использовать Шейха, тоже ведь идеальный посредник — предоставляет свою резиденцию на Сейшельских островах, где Эрик с Вованом тусуются аж два дня. Серьезные видать переговоры были. Шейха понять можно, для него Иран как бельмо в глазу, поэтому они с братом и координировали встречу. Ради того, чтобы его не стало, он готов быть посредником кого угодно. Встреча была в январе, а в феврале Шейх негласно посещает Нью-Йорк. Флинн, Бэннон и Кушнер присутствовали на этой закрытой встрече с Шейхом. А в апреле Шейх посетил Россию.

Картинки по запросу наследный принц абу-даби


Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/385

Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author