Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Рейс 93

Медведчук отрицает то, что он был посредником между Трампом и своим кумом Вованом. Я, говорит, в команде Трампа никого не знаю. Ой ли? А как же Манафорт? Неужто он не знаком с кумом путина? Чтобы два демона не нашли друг друга? Да и кому здесь Вован доверял больше, чем куму и через кого мог держать связь с Манафортом, когда тот находился в Киеве? По-моему, здесь бесполезно что-то отрицать. В американских СМИ ходила распечатка переписки дочерей Манафорта, которые обсуждали роль своего отца в убийствах на нашем Майдане, и они были уверены, что без их отца там не обошлось.  Дочери прекрасно знают, что из себя представляет их папаша. А посредниками между Вованом и Трампом как раз и были люди не очень заметные, подобные Медведчуку. Это еще Фирташу повезло, что его успели прикрыть, как бы это парадоксально не звучало, а то бы он по своей привычке тоже в посредники полез. Реально его за это и прикрыли.

Тот же Эрик Принс, который сейчас находится под пристальным наблюдением ФБР из-за его попытки создать неофициальный канал между Трампом и Вованом.  После продажи своей частной и опальной охранной фирмы Blackwater, теперь он управляет гонконгской охранной фирмой Frontier Services Group, и проживает в Эмиратах. Посредник просто идеальный: наследный принц Абу-Даби Шейх Мухаммед ибн Зайд аль-Нахайян платит Эрику Принсу деньги за обучение его военных, почему бы не использовать Шейха, тоже ведь идеальный посредник — предоставляет свою резиденцию на Сейшельских островах, где Эрик с Вованом тусуются аж два дня. Серьезные видать переговоры были. Шейха понять можно, для него Иран как бельмо в глазу, поэтому они с братом и координировали встречу. Ради того, чтобы его не стало, он готов быть посредником кого угодно. Встреча была в январе, а в феврале Шейх негласно посещает Нью-Йорк. Флинн, Бэннон и Кушнер присутствовали на этой закрытой встрече с Шейхом. А в апреле Шейх посетил Россию.

Картинки по запросу наследный принц абу-даби


Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/385

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author