Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Бедный Йорик! — Я знал его…




Бедный Спайсер! Это как же надо зачморить мужика, чтобы он на брифинге в Белом доме появился перед журналистами в разных туфлях.  Нет, ну даже если тебе шеф со злости перебил ногу, и она не влезает в нормальную обувь, то все равно этот «вид на Мадрид» вызывает смех, а он еще и в кустах прятался от журналистов, взорвав сети потоком фотожаб по этому поводу. Когда его журналисты засыпали вопросами об отставке главы ФБР Джеймса Коми, то он думал, что его подкалывают, потому что Трамп не поставил его в известность. Боялся утечки. А сам Трамп был в ярости и орал на журналистов, что те не уделили внимания его встрече с нашим Климкиным. — Мы делали фотографии, они делали фотографии. Все знали, кто приезжает, всё было по графику, но они не говорили об Украине — возмущался Трамп. Ага, американских журналистов на мякине не проведешь. Они этот трюк раскусили сразу.  Все и так прекрасно понимали, что встречу Климкина подогнали к встрече с Лавровым. И хоть Климкин отлично подыграл, спасая задницу Трампа от своры журналистов, после встречи с заезжими эмиссарами  Кремля, к тому же сразу после расправы над  Коми, эту игру поняли все, кроме, наверное, самого Климкина.  Поэтому журналистам Климкин в принципе был пофиг. Умеют наши встрять туда от чего лучше держаться подальше. Если, конечно же, они специально не прикрывали встречу Трампа с Лавровым. Я уже ничему не удивлюсь.



Дальше здесь: http://www.ofeliya.com.ua/archives/374
Subscribe

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

  • Прощальная симфония

    Бедная Меркель, мне ее даже жаль стало. Особенно после ее визита к Путину и холодному приему в Киеве, несмотря на то, что Зеленский наградил ее…

Comments for this post were disabled by the author