Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Париж всегда Париж




Дональд Трамп поздравил Эммануэля Макрона с победой даже раньше, чем путин два раза Януковича. И написал в Твиттере, что будет очень рад с ним работать.  Однако Трампу теперь с каждым днем будет все труднее пиариться на Величии Америки.  Франция и Германия переходят на другой политический уровень в качестве  Лидеров Запада. А Штаты и Британия начинают выглядеть несколько маргинально.

Макрон —  это лучшая  пьеса, которую я когда-либо читала.  Хотя это далеко не Шекспир. Макрон типичный француз из повестей любимой мною в молодости Франсуазы Саган. Это даже круче её «Любите ли вы Брамса?», хотя Макрон действительно очень сильно отличался от своих сверстников, казался намного взрослее и в отличие от них — слушал не Нирвану, а именно Брамса.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/249

Subscribe

  • "Война и мир"

    Как все начиналось Друзья киношники спрашивают, с чего бы я начала фильм о Путине. Я бы его начала с новогоднего поздравления Бориса Ельцина в…

  • Между подлостью и непредсказуемостью

    Госсекретарю Энтони Блинкену пришлось объяснять Washington Post, почему Байден, назвав Путина убийцей, при этом он готов с ним сотрудничать.…

  • Гребаный цирк

    Эта неделя меня буквально выводила из себя тем, что один вопрос звучал со всех сторон, что замышляет Путин? Раша ТВ кипели ненавистью, Жирик…

Comments for this post were disabled by the author