Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Париж всегда Париж




Дональд Трамп поздравил Эммануэля Макрона с победой даже раньше, чем путин два раза Януковича. И написал в Твиттере, что будет очень рад с ним работать.  Однако Трампу теперь с каждым днем будет все труднее пиариться на Величии Америки.  Франция и Германия переходят на другой политический уровень в качестве  Лидеров Запада. А Штаты и Британия начинают выглядеть несколько маргинально.

Макрон —  это лучшая  пьеса, которую я когда-либо читала.  Хотя это далеко не Шекспир. Макрон типичный француз из повестей любимой мною в молодости Франсуазы Саган. Это даже круче её «Любите ли вы Брамса?», хотя Макрон действительно очень сильно отличался от своих сверстников, казался намного взрослее и в отличие от них — слушал не Нирвану, а именно Брамса.

Дальше тут: http://www.ofeliya.com.ua/archives/249

Subscribe

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

  • Консервативная миома

    Посмотрела я видео от 2 августа сурковского китаеведа Николая Вавилова о Covid, где он сказал, что в Китае все уверены в том, что во всем…

Comments for this post were disabled by the author