Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Спектакли с Олегом Феоктистовым

Странное дело: я искала фотографию генерала ФСБ Олега Феоктистова и обнаружила интересную вещь. Все СМИ, которые о нем что-то писали, ставили фейковые фотографии. Это меня настолько удивило, что я было подумала, а не запостить ли мне вместо генерала фото актера Олега Феоктистова. Есть такой довольно неплохой актер в театре Вахтангова.  Но потом подумала, что вахтанговец все-таки актер несколько другого жанра, хотя тут еще можно и поспорить, кто из них круче актер? Ну так и вахтанговский — не Лубянка. Там же к добру никто не стремится.  Понты, интриги, бабло, карьера, власть — стремятся только к этому. А умные актеры стремятся всегда к другому: важно ведь не то, какие у тебя роли и сколько ты играешь. Важно как ты играешь! Но здесь уже нужен талант. Поэтому не буду обижать вахтанговца и ставить его фейс на чекиста. Поскольку ни вахтанговцам, ни самому Шекспиру такие сюжеты и не снились.


Дальше по ссылке: http://www.ofeliya.com.ua/archives/268
Subscribe

  • Война и власть

    Читаю отзывы о визите на Кубу понтифика и православного олигарха Гундяева и смешно. А вы чего ждали-то? У меня есть такая привычка, часа в 2-3 ночи…

  • "Страна-дауншифтер"

    Придется начать со встречи Суркова-Нуланд, хотя я собиралась писать о другом. Уже одно то, что после вояжа Грызлова в Киев и телефонного разговора…

  • Доживем до понедельника

    Пока в центре мировых СМИ триумфальное паломничество Папы Франциска на Кубу и США. Благодаря Папе не только на Кубе выпустили политзаключенных, но…

Comments for this post were disabled by the author