Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Category:

Спектакли с Олегом Феоктистовым

Странное дело: я искала фотографию генерала ФСБ Олега Феоктистова и обнаружила интересную вещь. Все СМИ, которые о нем что-то писали, ставили фейковые фотографии. Это меня настолько удивило, что я было подумала, а не запостить ли мне вместо генерала фото актера Олега Феоктистова. Есть такой довольно неплохой актер в театре Вахтангова.  Но потом подумала, что вахтанговец все-таки актер несколько другого жанра, хотя тут еще можно и поспорить, кто из них круче актер? Ну так и вахтанговский — не Лубянка. Там же к добру никто не стремится.  Понты, интриги, бабло, карьера, власть — стремятся только к этому. А умные актеры стремятся всегда к другому: важно ведь не то, какие у тебя роли и сколько ты играешь. Важно как ты играешь! Но здесь уже нужен талант. Поэтому не буду обижать вахтанговца и ставить его фейс на чекиста. Поскольку ни вахтанговцам, ни самому Шекспиру такие сюжеты и не снились.


Дальше по ссылке: http://www.ofeliya.com.ua/archives/268
Subscribe

  • Обзор мировой политики

    Хочу попытаться разобраться: во что нас втягивает Янукович? Прекрасно понимая, что наша армия не стоит доброго слова, и нам бы лучше вовсе не…

  • Месть - блюдо холодное

    Спрашивают, почему я стала меньше писать об Украине? Потому что то чёртово безумие, которое происходи вокруг, трудно выдержать. Но все же как-то…

  • Этот безумный, безумный...

    Все же как изменилась моя жизнь. Сколько лет назад я была последний раз в театре? Кажется, года четыре назад. Тут порой такая сцена жизни перед…

Comments for this post were disabled by the author