Алла (ofeliyadd) wrote,
Алла
ofeliyadd

Categories:

Офигевшие барыги

Как же уже достал весь этот погорелый театр! Сидеть и разбирать постоянно все эти ублюдочные спектакли для идиотов уже нет никаких сил. Сначала ФСБ-шный тролль сообщает, что через несколько дней будет совершено политическое убийство, которое будет исполнять охрана. И тут же он обещает крупную техногенную катастрофу. Потом какие-то наши генералы едут с проверкой в Балаклею, там, по сообщению местных жителей, устраивают байрам, вечером они крупно бухают, а ночью горят склады. Погуляли! И пока у всех мозги забиты Балаклеей, под отелем принадлежащем российскому бандюку Бабакову, показательно убивают беженца Вороненкова и еще кого-то в красных кроссовках. На этих красных кроссовках и палятся. После того как выложили в сеть видео убийства, поняли, что облажались. Видео начали срочно удалять, но его уже полно на российском ТВ. Посмотрите на эти кадры из видео с убийцей. Во-первых мне спецы говорят, что киллер - профи высший класс. Во-вторых, где вы, тут видите те красные кроссовки на киллере, о которых столько шуму и предположений?




Нам показали только убийство Вороненкова и как убийца скрывается из виду. В кого стреляет охранник нам не показывают. Но убили не киллера, а кого-то другого в красных кроссовках и одетого так же как киллер. А красные кроссовки - это чтобы охранник не перепутал, в кого ему стрелять. Все дальнейшее мне даже лень разбирать. Круче всех подставился Луценко с документами АТО-шника, к тому же сразу после убийства моментально пошли вбросы из России на тему, а что если стрелявший окажется АТОшником? Бабаков, насколько помню, дружбан Луценко. Я уже молчу обо все том бреде, который нес Геращенко, и апофеоз - киллер мент из добробата "Донбасс", кадр Семенченко, в итоге оказавшийся живой. Надо быть полными идиотами, чтобы так играть. Паршова подобрали видимо потому, что он проходил по материалам дела, связанным с конвертационным центром. В схеме было задействовано 70 предприятий.  Вороненков, вроде был решалой и тоже имел дело с обналом. Наверное поэтому и приглянулся чекистам. Если они шарились по сети ВКонтакте, проверяя всех АТОшников, то именно по этим параметрам его и выбрали. Однако непонятно, как он остался жив, по законам жанра, его должны были грохнуть. Видать, что-то пошло не так. Но все-таки, что за лоха в красных кроссовках они грохнули? Сейчас много пишут о том, что СБУ использует участников АТО в своих грязных играх, ребята говорят, что их подставляют их же кураторы. Сами заставят кого-то убить, а потом посадят. И этот видимо один из таких.

Дениса Вороненкова похоронили в Киеве на Звиринецьком кладбище "криминальных авторитетов".На России криминал давно сросся с властью. Там две бабы из-за ресторана разругались и позвали свои "крыши" разбираться. В итоге гэбня перестреляла ментов, а глав.вор в законе Калашов (Шакро) угодил за решетку. Вороненков был из команды ментов, а там настоящая межклановая война началась. Очень круто подставили генерала Дениса Сугробова - начальника антикоррупционного главка МВД России. Арестовали и ему грозит 22 года. Идет закрытый суд, куда никого не пускают, а его заместитель Борис Колесников 16 июня 2014 года совершил самоубийство, выпрыгнув из окна здания Следственного комитета. Так же подставили и Улюкаева. Если убийство Вороненкова - это договорняк между СБУ и ФСБ или между бандюками, значит ни Луценко, ни Порошенко не нужно серьезное дело против Яныка. Я не верю, что эту операцию можно было провести без согласия сверху. Слишком серьезно готовились. Если бы не красные кроссовки, может быть манюпас бы и проглотил этот эрзац. Так или иначе, СБУ никчемна. Вбросили вчера, как собакам кусок, что они взяточника задержали. Хоть бы не позорились.

Ахметов. Начали рассказывать, что он теперь сильно обеднеет после национализации. Комедия. Тут все еще круче, чем я думала. Его ”Метинвест”, позавчера объявил о завершении реструктуризации своей финансовой задолженности на общую сумму $2,3 млрд. В залог кредиторам ушел контрольных пакетов акций трех крупных предприятий — Ингулецкого и Центрального ГОКов, ММК им.Ильича. В сообщении “Метинвеста” отмечается, что в рамках проведения реструктуризации ни компания Metinvest B.V., ни ее дочерние компании не инициировали процедуру банкротства. Группа Метинвест продолжает осуществлять свою деятельность и выполнять свои текущие обязательства в обычном режиме. Если процедуру банкротства не инициировали, значит Ринат собирается что-то либо покупать, либо продавать.

Оказалось, что национализировали у него с прибылью для него. Ему Вован дает возможность выкупить активы Романа Абрамовича, оставшиеся в Украине. Это металлургический комбинат в Каменское (Днепродзержинск), плюс два Коксохима Evraz Group, что поможет Ринату решить проблему Мариуполя. Один из Коксохимов Абрамовича уже перешел Ринату в 2015 году. Но самое смешное тут другое. Все, что у него оттяпали в ОРДЛО Вован уже поделил между российскими олигархами Мордашовым (Северсталь) и Лисиным (Новолипецкий меткомбинат). Правда, Мордашов с Лисиным сильно упираются и брать этот геморрой категорически не хотят, ибо сразу же попадут под санкции. Если бы Ахметов запустил процедуру банкротства, то фиг бы он мог, что-то купить у Абрамовича, разве что неофициально как-то, но это большой риск, да и зачем? И вот здесь очень жирный вопрос, а зачем Вовану это надо? Понятно же, что там без него такие вопросы не решаются. Первое, что очевидно - это все-таки договорняк по передаче ОРДЛО под контроль России. Но такие вопросы сам Ринат не решает.

Долго думала, что Вовану нужно от Рината, пока не наткнулась на ролик журналиста Филимоненко. Королевская - это самое логичное. Вовану нужна пророссийская партия и такая, чтобы не совсем уж маргинальная. Новая женская партия под руководством Натахи, и эта новая технология уже запущена. А Натаха вся ахметовская. Ринат с Яныком юзали ее на выборах в 2012 году как хотели. Ее сначала брат финансировал из Москвы, но Янык не разрешил, ему тут не нужны были чисто пророссийские партии, коммуняк хватало. У него всё под контролем было. Думаю, что это была часть договорняка. Еще Дубинский написал, что Ринат перевел счета Укртелекома в Сбербанк России. Ну и не будем забывать еще об одном договорняке, но то уже Порошенко со своим кодлом поработали: закрыли все наши заводу по производству минудобрений. Один, кажется, еще держится на плаву еле-еле, и это накануне посевной. Но зато теперь возят его из России, покупают у владельца Еврохима Андрея Мельниченко. В прошлом году у него купили 70% нужных нм удобрений. Мало того, что с каждой тонны откат по 20 баксов, а это $50 млн только откатов в год. Так самое главное, что Петя теперь монополист по покупке-продаже минудобрений в стране. Короче, достало всё уже. До того противно на душе. Сколько можно делать вид, что они работают на страну, а мы им верим?






Tags: Ахметов, Вороненков, Порошенко, СБУ, договорняки
Subscribe

  • Что будет потом?

    Я недавно, глядя одним глазом твиттер-ленту, увидела твиты от Андерса Ослунда, где он сильно ругал Россию. Твитов было много, но суть сводилась к…

  • Всего лишь предположение, но очень важное.

    Люблю смотреть на лица этих зомбарей. Тело, живущее само по себе с давно уже упокоенным мозгом. Раньше они кормили Киев, потом Украину, теперь,…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что будет потом?

    Я недавно, глядя одним глазом твиттер-ленту, увидела твиты от Андерса Ослунда, где он сильно ругал Россию. Твитов было много, но суть сводилась к…

  • Всего лишь предположение, но очень важное.

    Люблю смотреть на лица этих зомбарей. Тело, живущее само по себе с давно уже упокоенным мозгом. Раньше они кормили Киев, потом Украину, теперь,…

  • Чужая реальность

    Думаю, что уже все обсудили похабную статью Лунтика (Димона Медведева) к приезду Виктории Нуланд, как многие решили. Жалкий и пахнущий отчаянием…